Восстановление Бухгалтерского Учета В Москве И России

восстановление бухгалтерского и налогового учета цена,юридическое сопровождение компании,налоговое консультирование услугиВосстановление бухгалтерского учета и отчетности специалистами нашей компании осуществляется для юридических лиц любых организационно-правовых форм и индивидуальных предпринимателей (ИП) использующих различные системы налогообложения (УСН, ОСН, ЕНВД). Консультации по вопросам дальнейшего ведения налогового и бухучета. посетить этот веб-сайт юридическое сопровождение компании Услуги, предусмотренные заключенным договором на абонентное обслуживание, оказываются Исполнителем по месту его нахождения или самого Заказчика, а также и в других местах по соглашению Сторон.
В Delta Finance работают специалисты из разных сфер: бухгалтеры, экономисты, кадровики, юристы разных областей права. Для уточнения всех вопросов, связанных с определением стоимости восстановления бухгалтерского и налогового учета в Туле Вам необходимо связаться со специалистами нашей компании по телефону: +7 (4872) 79-23-30, +7 (930) 791-23-30.
Необходимость правильного, с точки зрения налогового законодательства, ведения бизнеса, выполнения всех без исключения требований, которые предъявляются соответствующими правовыми нормами, касается абсолютно всех организаций. При этом, чем сложнее и разнообразнее бизнес, тем больше проблем с выполнением этих требований возникает. Мы готовы оказать (и на деле оказываем) консультационную поддержку всем, кто в этом нуждается - от субъектов малого предпринимательства до системообразующих для нашей экономики организаций, и по любым вопросам - от реквизитов кассовых чеков и ведения книги учета доходов и расходов до контролируемых иностранных компаний и трансфертного ценообразования.
Аутсорсинг - передача традиционных неключевых функций организации (таких, например, как бухгалтерский учет, юридическое сопровождение или рекламная деятельность) внешним исполнителям - аутсорсерам, субподрядчикам, высококвалифицированным специалистам сторонней фирмы.
Стоимость услуги восстановления бухгалтерии в Туле зависит от длительности периода, подлежащего восстановлению, от числа сохранившихся документов, от количества операций, проведенных организацией в этот период времени, от системы налогообложения и степени автоматизации учета.
К уголовной ответственности привлекаются руководители организаций в соответствии со ст. 199 УК РФ, уголовная ответственность наступает за уклонение от уплаты налогов с организаций путем включения в бухгалтерские документы заведомо искаженных данных о доходах или расходах, либо путем сокрытия других объектов налогообложения, совершенное в крупном размере. Крупным в данном случае считается размер, превышающий одну тысячу минимальных размеров оплаты труда.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *